Oranges fraîches, artichauts tout juste cueillis et fromage au lait de brebis sont désormais à portée de clic. Sur CrowdFarming, les clients peuvent acheter des produits bio auprès de producteurs européens mais surtout adopter un arbre ou un animal. Un projet développé par Juliette Simonin (H.12), qui s'est associée à deux agriculteurs espagnols. Expatriée française vivant à Madrid, elle vient de remporter un prix HEC Mercure pour sa vision entrepreneuriale.
Je travaillais dans le domaine de l'assurance chez Axa et j'étais déjà installée à Madrid. Mon désir de travailler dans l'agriculture digitale grandissait et j'ai toujours été très choquée par toutes les scandales qui touchent à ce que nous mangeons...
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CrowdFarming: feriez-vous ami-ami avec votre agriculteur?
2023-07-21 17:25:00
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2023-07-21 17:29:05
2023-07-21 17:29:05
Estel Plagué
Oranges fraîches, artichauts tout juste cueillis et fromage au lait de brebis sont désormais à portée de clic. Sur CrowdFarming, les clients peuvent acheter des produits bio auprès de producteurs européens mais surtout adopter un arbre ou un animal. Un projet développé par Juliette Simonin (H.12), qui s'est associée à deux agriculteurs espagnols. Expatriée française vivant à Madrid, elle vient de remporter un prix HEC Mercure pour sa vision entrepreneuriale.Je travaillais dans le domaine de l'assurance chez Axa et j'étais déjà installée à Madrid. Mon désir de travailler dans l'agriculture digitale grandissait et j'ai toujours été très choquée par toutes les scandales qui touchent à ce que nous mangeons...Lisez l'interview complète sur HEC Stories
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