Le club Tourisme et Management HEC, en collaboration avec le Club Travel, Food & Hospitality ESCP et ESSEC Travel ont le plaisir de vous inviter à une conférence privée exceptionnelle dans le cadre du Salon Equip’hotel
Mercredi 6 novembre sur la Grande Scène, Hall 7.3 à 17.00
👉🏻 Le salon offre une invitation personnelle à chaque participant
Le monde de l'hospitalité est soumis à des révolutions successives depuis une vingtaine d'années.
Nous sommes sans cesse obligés de nous adapter voire de nous réinventer. Si nous sommes porteurs d’une tradition et dépositaire de l’art de recevoir, comment arriver à réfléchir out of the box ?
Cette adaptabilité est-elle devenue une part intégrante de nos métiers ? Ou au contraire, faut-il retourner au fondamentaux ?
À la lumière de réussites qui ont marqué ces dernières années et qui se sont installés sur la durée, nous étudierons les clés de succès, les nouvelles tendances dans les établissements et les nouvelles attentes des consommateurs.
Nous aurons la chance d'écouter :
Julie Bruley, Regional general manager The HoxtonEmmanuel Sauvage de, co fondateur et directeur général de Evok Hotel collection
Stephane Botz de KPMG Associé-directeur National Hospitalité France
La conférence sera suivie d'un cocktail
Arnica Massé et Amandine Dubessay
Co-Presidentes du Club Tourisme et Management
Francis Martinon, Thierry Begaud, Astrid Pommereau, Alexandre Planet,