Soirée de fin d'année - 10 décembre 2024

JP
DY
AL
TS
57 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.


Chères amies, chers amis,

Soyez les bienvenu(e)s à notre soirée de fin d’année, organisée par le Club HEC Paris Alumni Midi-Pyrénées, qui se tiendra cette année dans un lieu particulièrement prisé :


Mardi 10 décembre 2024, à partir de 19h00

au 
Restaurant et cocktail club LE SOULIER
3 place Montoulieu 31000 TOULOUSE

   (proche Grand Rond)



Nous vous proposons de nous retrouver pour un cocktail dinatoire, qui s’annonce tout aussi délicieux que sympathique ! Venez échanger, développer votre réseau personnel ou professionnel, et tout simplement partager un moment de convivialité !


Participation : 42 €

Ce tarif comprend les assortiments et boissons précisées ci-après.

Inscrivez-vous vite !


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Déroulement de la soirée :

1er ASSORTIMENT : « L’APERITIF »  

• Pois chiches grillés au pimenton

• Biscuits sablés au Vieux Rodez & ketchup de carotte

• Verrine de haddock et betterave rôtie, émulsion à l’ail

 

2èm ASSORTIMENT : « L’ENTREE »

 Tartine végétarienne du moment

• Ile flottante, crème de courge & granola aux graines

• Accras de poisson au gingembre & crème montée aux baies roses

 

3ème ASSORTIMENT : « LE PLAT »

• Cromesquis de canard & sauce miel-hibiscus

• Pain vapeur, effiloché de pintade & mayonnaise truffée

• Croquette de panais & salade de chou

• Chou craquelin, noisette, crème de Brillat-Savarin

4ème ASSORTIMENT : « DESSERT »

• Entremet Dulcey, pâte sucrée & fleur de sel

• Mousse de kaki & meringue à l’hibiscus

 

BOISSONS COMPRISES

Une sangria blanche sera servie lors de l’apéritif

Vins blancs et rouges (1 bout/4pers) seront à disposition pendant le déroulement de la soirée

 

J'aime
609 vues Visites
Partager sur
Clubs

LE SOULIER

3, Place Montoulieu 31000 TOULOUSE

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.