4èmes Rencontres HEC de l’Agroalimentaire

MO
AM
QB
MC
CP
148 participants et 10 intéressés
-

3

La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Nous vous invitons à participer aux 4èmes Rencontres HEC de l’Agroalimentaire qui se tiendront :

 

Le 13 Novembre 2019

A la Maison des Chambres d’Agriculture, 9, avenue George V, 75008 Paris

De 14h00 à 19h30

 

Cette 4e édition aura pour thème :

 

Le Consommateur 4.0 : Comment le Saisir, Comment le Nourrir ?

 

 

  • Comment le comportement des consommateurs a-t-il évolué au contact des nouvelles technologies et des nouvelles tendances sociétales ?
  • Quel est l’impact de cette transformation digitale et comportementale sur la capacité des industries agro-alimentaires à capter l’attention des consommateurs et à les fidéliser ?
  • Comment les entreprises et les marques doivent-elles adapter leur offre de produits et de services pour répondre aux exigences du consommateur 4.0 ?

 

Grâce à l'hospitalité de La Maison des Chambres d’Agriculture

en collaboration avec

                                                                   

Programme :


13:30 : Café d’accueil


14:00 : Introduction : Qui est le Consommateur 4.0 ?

par Axel DAUCHEZ, Président de MAKE.ORG


14:30 : Table Ronde #1 : Comment saisir le Consommateur 4.0 ? avec notamment

  • Thierry COTILLARD, Président d'INTERMARCHÉ
  • Vincent LÉORAT, Vice-Président de DDB
  • Martin OHANESSIAN, Co-fondateur de LE PETIT BALLON
  • Caroline PIGEON, Head of Digital Acceleration, HEINEKEN


16:00 : Témoignage : L’expérience consommateur en Chine

par Ludovic HOLINIER, Directeur Général de CORA-Louis Delhaize, ex Président Exécutif d'AUCHAN RETAIL CHINE


16 : 20 : Pause


16 : 50 : Bien consommer / mieux consommer : que veulent les consommateurs ? 

par Karine SANOUILLET, Directrice de la Distribution, IRI


17:00 : Table Ronde #2 : Comment nourrir le Consommateur 4.0 ? avec

  • Cécile BELIOT-ZIND, Vice-Présidente Stratégie et Croissance de BEL 
  • Frédérick BOURGET, Directeur Général de SILL ENTREPRISES, Division Produits Laitiers Frais
  • Stéphane GIGANDET, Président Fondateur d'OPEN FOOD FACTS
  • Charles KLOBOUKOFF, Président Fondateur de LÉA NATURE
  • Dominique SCHELCHER, Président de SYSTÈME U


18 :45 : Témoignage : L’exemple d’un modèle de partenariat avec le consommateur

par Nicolas CHABANNE, Fondateur de C’EST QUI LE PATRON ?!


19:05 : Conclusion 

par Hubert LANGE et Pascal RONFARD, Co-Présidents du CLUB HEC ALUMNI AGROALIMENTAIRE


19:15 : Cocktail de clôture

 

Nous vous attendons nombreux.

L’équipe du Club HEC Agroalimentaire


En s’inscrivant à cet événement, le participant consent aux prises de vues photos/vidéos réalisées par l’Organisateur qui pourra les utiliser, en tout ou en partie, à titre gratuit, sans limitation de durée et pour le monde entier dans les documents commerciaux (plaquettes, invitations, etc.), les publications et les sites internet édités par l’Organisateur en vue de la promotion du colloque et de ses éditions à venir et ce, quel que soit le support utilisé (notamment électronique ou papier) et le mode de diffusion. Si vous ne souhaitez pas figurer sur les photos, nous vous remercions de bien vouloir vous faire connaître auprès du photographe sur place.

J'aime
5807 vues Visites
Partager sur
Clubs

Maison des Chambres d’Agriculture

9, Avenue George V 75008 PARIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Évènements suggérés

mer.

08

janv.

Club HEC Détente : Visioconférence "2022, L'ODYSSÉE DE CHAT GPT "

mer.

22

janv.

Conférence "Nouveaux parcours d’études supérieures pour nos ados : focus parcours non "élitistes"

HEC Alumni

Paris

mer.

29

janv.

Conférence “La Communication Non Verbale: le Geste au service de la Communication

HEC Alumni

Paris